Buscar

#400Peliculas

Categoría

Filmografía

This Is: Ingmar Bergman

(1953) Summer With Monika (sub)

(1955) Smiles Of A Summer Night (sub)

(1957) Wild Strawberries (sub)

(1958) The Seventh Seal (sub)

(1960) The Virgin Spring (sub)

(1961) Through A Glass Darkly (sub)

(1963) Winter Light (sub)

(1963) The Silence (sub)

(1966) Persona (sub)

(1968) Hour of the Wolf (sub)

(1968) Shame (sub)

(1972) Cries and Whispers (sub)

(1973) Scenes From A Marriage (sub)

(1978) Autumn Sonata (sub)

(1982) Fanny And Alexander (sub)

 

11 de Robert Mitchum (1945 – 1975)

tumblr_mi4dt5tZgA1s5bcjoo1_500

Terry Zwigoff (1984 – 2006)

terry-zwigoff-photo

Louie Bluie (1984) (sub)

Crumb (1994) (sub)

Ghost World (2001) (sub)

Bad Santa (2003) (sub)

Art School Confidential (2006) (sub)

Nicolas Roeg (1970 – 1980)

original

Performance (1970) (sub)

Walkabout (1971) (sub)

Don’t Look Now (1973) (sub)

The Man Who Fell to Earth (1976) (sub)

Bad Timing (1980) (sub)

Walter Hill (1975 – 1984)

walter-hill-red-heat

 

Hard Times (1975) (sub)
The Driver (1978) (sub)

The Warriors (1979) (sub)

The Long Riders (1980) (sub)

Southern Comfort (1981) (sub)

48 Hrs. (1982) (sub)

Streets of Fire (1984) (sub)

Crossroads (1986) (sub)

Slavoj Zizek (2004 – 2012)

tumblr_inline_mmgk5c7aU01qz4rgp

The Reality of the Virtual (2004) (PEL) (SUB)

Zizek! (2005) (PEL) (SUB)

The Pervert’s Guide to Cinema (2006) (PEL) (SUB)

The Pervert’s Guide to Ideology (2012) (PEL) (SUB)

 

Yorgos Lanthimos (2009 – 2017)

YorgosLanthimos1

Kynodontas (Dogtooth) (2009) (SUB)

Alpeis (2011) (SUB)

The Lobster (2015)

The Killing of a Sacred Deer (2017)

Alex Ross Perry (2011 – 2015)

Cineasti del presente jury
Cineasti del presente jury, Alex Ross Perry.

The Color Wheel (2011) (SUB)

Listen Up Philip (2014) (SUB)

Queen of Earth (2015) (SUB)

Quentin Tarantino (1992 – 2012)

QT

Reservoir Dogs (1992) (SUB)

Pulp Fiction (1994) (SUB)

Jackie Brown (1997) (SUB)

Kill Bill: Volume 1 (2003) (SUB)

Kill Bill: Volume 2 (2004) (SUB)

Death Proof (2007) (SUB)

Inglourious Basterds (2009) (SUB)

Django Unchained (2012) (SUB)

 

 

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑